Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  24/09/2015
Data da última atualização:  03/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KÖPP, M. M.; HINDERSMANN, R. I.; MARCHESE, J. A. D. Q.; SCHULZ, J.; OLIVEIRA, J. C. P.
Afiliação:  MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL.
Título:  Seleção em Bromus auleticus para melhoria da capacidade de emergência e estabelecimento de pastagens.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Informativo Abrates, v. 23, n. 2, set. 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Número especial. Trabalho 436. Edição dos Resumos do 19º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, set. 2015.
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Pastagem; Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130303/1/436.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13638 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, G. A. da; GUGEL, G. M.; GURAK, P. D.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; GISELE MION GUGEL; POLIANA DEYSE GURAK.
Título:  Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 262.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na vinificação em branco tradicional ocorre uma pequena extração de taninos, os quais são importantes agentes antioxidantes. Aumentando-se o tempo de contato com a casca e a semente é possível aumentar a extração dessas substâncias, as quais se diferenciam em estrutura e grau de polimerização.
Palavras-Chave:  BRS Lorena; Tempo de maceração; Vinho branco.
Thesagro:  Tanino; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144920/1/Zanus-cbve-2005-p262.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18867 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional